Rezept: Wild Lahmacun-Wrap

Ober Jäger
2 Min. Lesezeit

Hallo bei Geartester,

es ist mal wieder Zeit für eines meiner neuen Wild-Rezepte (jenseits von Braten mit brauner Soße!):

Lahmacun-Wrap mit Wildhack!

Kommt gut an wenn man gesellig kocht oder Gäste hat, die aktiv sein mögen. Den Bei Lahmacun-Wrap kann jeder belegen wie er mag und das Wildfleisch gibt eine besondere Note und ein schönes Gesprächsthema. Bei mir stehen alle missioniert vom Tisch auf ;-)

Das Gericht besteht aus einem Wrapfladen, dem würzigen Hackfleischbelag und Belag plus leckere Soße. Dazu braucht man für 6 Lahmacun-Wraps in der Summe folgende


Zutaten

- Zwei Zwiebeln

- Eine ganze Zehe Knoblauch

- Kreuzkümmel

- Chilischote

- Salz und Pfeffer

- Zimt und Piment

- Halber Eisbergsalat

- Frische glatte Petersilie und Koriander

- Eine Hand voll Tomaten

- Reichlich Schafskäse (300g)

- 1/2 Liter Vollmilch-Joghurt

- Eine Zitrone

- Gut 500g Wildhack (Am liebsten Reh für die besondere Note)


Zubereitung Hackfleischbelag

Das Hack in eine Schüssel geben. Die fein zerteilten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch dazu geben. Kräftig mit den oben genannten Gewürzen arbeiten und kräftig verkneten. Als nächsten nehmen wir zwei der Tomaten und schneiden kleine Würfel aus dem Fleisch. Das innere bitte entfernen. Die Petersilie und den Koreander klein schneiden und die hälfte zusammen mit den Tomatenwürfel zum Hack geben. Auch die Chilischote zerkleinert und ohne Kerne dazugeben. Erneut alles kräftig umrühren und fertig.

undefined


Wild Lahmacun belegen 

Der Belag sowie die Soße auf dem Esstisch bereit stellen. Den Backofen bei 200 Grad vorheizen. Die vorbereiteten Wraps mit dem Wildhack bis zu 10 Minuten backen. Ein wenig knusprig darf es werden aber nicht zu sehr, sonst wird es schwer mit dem Wickeln...

Die fertigen Wild Lahmacun-Wraps auf Tellern servieren und dann kann jeder individuell belegen. Mit den Tomaten, Kräutern und dem Schafskäse belegen und mit Zitrone und ggf. Chilischoten verfeinern. Salat und Soße dazu und dann wird vorsichtig gewickelt. Fertig!!!!

Find' ich gut!

Kommentare

Das könnte dir auch gefallen

Wild Lahmacun Rezept Wild Lahmacun Rezept
Hunting Photographer Hunting Photographer
 Zutaten und ZubereitungFür das Wild Lahmacun müsst ihr nur folgendes tun:Wasser 250ml lauwarm (<40°C)Zucker 1/2 TL hinzugebenTrockenhefe 1 Päckchen hinzugeben5 Minuten ruhen lassen Me...
 Zutaten und ZubereitungFür das Wild Lahmacun müsst ihr nur folgend...
2.271
Rezept: Wildhack Chili con Carne Rezept: Wildhack Chili con Carne
Ober Jäger Ober Jäger
Hallo zusammen bei Geartester,es ist mal wieder an der Zeit für ein neues Rezept. Diesmal ein echter Klassiker: Chili con Carne mit Hackfleisch von der Sau.ZutatenWas braucht man für 4-6 ...
Hallo zusammen bei Geartester,es ist mal wieder an der Zeit für ein...
4.101
05:02 Best 9mm Ammo? Federal 9mm +P 124gr HST Gel Test Best 9mm Ammo? Federal 9mm +P 124gr HST Gel Test
jannis_hellmuth jannis_hellmuth
If you aren't already subscribed to us, you're missing great content! Click here to subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCnKbs5xffaEzzdKdPZvfhdQ?sub_confirmation=1 We have tested ...
If you aren't already subscribed to us, you're missing great conten...
2.049
10:30 Jan-Philipp König im Interview: So funktioniert die Ausbildung zum Jäger | UnternehmerJournal TV Jan-Philipp König im Interview: So funktioniert die Ausbildung zum Jäger | UnternehmerJournal TV
Jagdakademie König Jagdakademie König
Jan-Philipp König zu Gast beim UnternehmerJournal TV im Interview mit Sonja Ziellenbach. Eine Produktion des DCF Verlags. Mehr Informationen zu UnternehmerJournal TV finden Sie auf unser...
Jan-Philipp König zu Gast beim UnternehmerJournal TV im Interview m...
488