Wildschwein-Leberkäse: Ein Leberkäse für Jedermann, ohne den Einsatz eines Kutters. Wir haben einfach unsere Küchenmaschine anstatt eines Kutters verwendet, um Crushed Ice zu Eisschnee zu brechen und um die Masse zu kuttern.
Vorteil:
Man kann den wilden Leberkäse direkt nach dem Backen mit süßem Senf essen, in einem frischen Brötchen servieren oder dünn als Aufschnitt aufschneiden.
Der Fleischkäse kann auch in der Form eingefroren und bei Bedarf wieder aufgetaut werden, um ihn anschließend zu backen.
Zutaten:
Zubereitung:
Zubereitung in Bildern:
Fazit:
Die Herstellung von Leberkäse ist eine schnelle und einfache Nummer. Wir werden es auf jeden Fall öfters in unserer heimischen Küche zubereiten und es uns schmecken lassen.
Der Familie hat es wieder sehr gut geschmeckt und es kam ausschließlich positives Feedback zurück.
Leberkäse ist gut geeignet für größere Geburtstage, Gemeinschaftsansitze oder sonstige Veranstaltungen. Er lässt kann problemlos vorbereitet, bei Bedarf zunächst eingefroren und zum jeweiligen Einsatz in den Backofen geschoben werden. Brötchen und süßer Senf dazu, fertig ist eine leckere Mahlzeit ohne großen Aufwand.
Probiert das Rezept gerne aus und berichtet in den Kommentaren wie es war. Ich bin gespannt auf eure Meinungen sowie weitere wertvollen Tipps.
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Beste Grüße und Waidmannsheil,
Christian @wildfood_selfmade