Hallo an alle Geartester,
ich habe ein neues Rezept ausprobiert und bin begeistert. In Hinblick, das unsere Community darauf Bock haben könnte, habe ich in der Entstehung schon Bilder gemacht. Begleitet mich also auf dem Entstehungsweg und kocht den Wildhackbraten in Blätterteig nach, es lohnt sich!!
Zutaten für 3 Personen
- 600g Wildhack (Egal ob Sau oder Reh oder Rotwild...)
- Eßlöffel Senf
- Gemahlenen Kreuzkümmel
- Eine große Zwiebel geraspelt
- Ein Ei
- Paprika
- Oregano
- Salz & Pfeffer
- Semmelbrösel
- 250g Schafs- oder Ziegenkäse
- Zwei Rollen fertiger Blätterteig
Zubereitung
für den Wildhackbraten in Blätterteig gibt man zunächst das Ei zum Hackfleisch. Dazu etwas Semmelbrösel aber nicht zuviel, da das die Saftigkeit nehmen kann, wenn es zuviel wird:
Serviervorschlag
Ich serviere dazu eine kalte Minz-Joghurt-Soße: 250g Joghurt mit einer Zehe Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verührt. Klein geschnittene Minzblätter dazugeben und fertig!
Fazit
Das ganze ist in 30 Minuten geschafft und kommt auch bei Kindern gut an. Ich hoffe es wird euch schmecken und ich wünsche euch allen WMH, euer Oberjäger!!