Hallo an alle Geartester,
ich habe meinen Gefrierschrank ausschließlich mit Wild gefüllt und stelle mir im Sommer oft die Frage, wie nutze ich es, das es in die Jahreszeit passt? Schwere Braten passen weniger bei 30 Grad im Schatten und deshalb hier mein neues Sommergericht für euch zum ausprobieren: Sommerliches Wildgulasch mit viel Rotwein und frischen Knoblauch!
Was man für das Wildgulasch braucht
- 500g Wildgulasch ob Sau, Reh oder Rotwild ist egal. Schmeckt alles!
- 300ml Rotwein
- 4 Knoblauch Zähen
- Lorbeerblätter
- 4 Zwiebeln
- 2-3 längliche Paprika
- 4-5 Möhren
- Zwei Hände voll Cocktail- oder Cherrytomaten
- kleine Dose Tomatenmark
- Ein Glas Wildfond
- Eine Zitrone
- Bund frischer Thymian
- Frischer Rosmarin
- Organo
- Paprika
- Pfeffer und Salz
- Etwas Creme Fraish