Zwiebel-Käse-Hackrolle mit Kartoffelecken, Spargel & Feta-Zucchini-Spießen

Wildfood_Selfmade
3 Min. Lesezeit

Ein einfaches und schnelles Rezept für die aktuelle Spargelzeit.

Wenn man jagen geht und Tieren das Leben nimmt, um leckeres Wildfleisch auf den Tisch zu bekommen, sollte man meiner Meinung nach von Anfang bis Ende alles selbst machen.

Gerade Hack ist sehr leicht zu erzeugen und in der Küche total vielseitig einsetzbar.

Tipp: Friert das Hack in flache 500 g Vakuumtüten ein, somit habt ihr genügend Hack für ein Gericht und es dauert mit dem Auftauen nicht so lange.

Nun zurück zu den leckeren Zwiebel-Käse-Hackrollen. Wir werden diese Rollen in der kommenden Sommerzeit erneut machen, da sie unbeschreiblich lecker waren.


Für die Hackrollen sind nur wenige Schritte zu tätigen:

1.  Den Käse und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

2.  Die frische Petersilie klein hacken

3.  Käse, Zwiebeln und Petersilie zu dem Hack geben und zusammen mit den Gewürzen vermengen

4.  Vier gleich große Rollen formen

5.  Die Rollen mit Speck ummanteln

6.  Auf den Grill im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad garen


Tipp 1: Um eine leckere Kruste zu erhalten, die Rollen mit BBQ-Soße bestreichen und kurz auf dem Grill lassen.

Tipp 2: Wenn es knusprig werden soll, dann noch kurz über der direkten Hitze grillen

Die Zubereitung der Beilagen sowie die Mengenangaben könnt ihr den folgenden Bildern entnehmen:

Der Spargel gart im eigenen Saft und benötigt durch den geriebenen Käse keine Soße.

Und das sage ich als Hollandaise-Liebhaber.

Wir verwenden eigentlich nicht gerne Alufolie, wenn ihr also andere Ideen für Alternativen habt, dann schreibt es gerne in die Kommentare.


Und ein paar Bilder der Zubereitung:


Probiert das Rezept gerne aus und berichtet in den Kommentaren wie es war. Ich bin gespannt auf eure Meinungen.


Für weitere interessante Themen lohnt sich wie immer ein Blick auf mein Instagram-Profil:


Waidmannsheil und Horrido euer Christian @wildfood_selfmade

Find' ich gut!
727
Geartester
Score

Autor

Veröffentlicht am 20. Mai 2024
Find' ich gut!

Kommentare

Das könnte dir auch gefallen

Wildschwein Pulled Pork Wildschwein Pulled Pork
Bärenbrudi Bärenbrudi
Hallo liebe Geartester,nachdem ich nun das eine oder andere Pulled Pork vom Wildschwein auf unterschiedliche Art und Weise zubereitet habe, wollte ich meine Erfahrungen und Herangehenswei...
Hallo liebe Geartester,nachdem ich nun das eine oder andere Pulled ...
4.969
Wilde Bacon Cheeseburger mit Guacamole und karamellisierten Zwiebeln Wilde Bacon Cheeseburger mit Guacamole und karamellisierten Zwiebeln
Hunting Photographer Hunting Photographer
Heute möchte ich ein super simples Rezept für wilde Cheeseburger mit Euch teilen. Natürlich könnt Ihr nach belieben einzelne Zutaten hinzufügen oder weglassen. Zutaten4 B...
Heute möchte ich ein super simples Rezept für wilde Cheeseburger mi...
2.111
05:02 Best 9mm Ammo? Federal 9mm +P 124gr HST Gel Test Best 9mm Ammo? Federal 9mm +P 124gr HST Gel Test
jannis_hellmuth jannis_hellmuth
If you aren't already subscribed to us, you're missing great content! Click here to subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCnKbs5xffaEzzdKdPZvfhdQ?sub_confirmation=1 We have tested ...
If you aren't already subscribed to us, you're missing great conten...
2.049
10:30 Jan-Philipp König im Interview: So funktioniert die Ausbildung zum Jäger | UnternehmerJournal TV Jan-Philipp König im Interview: So funktioniert die Ausbildung zum Jäger | UnternehmerJournal TV
Jagdakademie König Jagdakademie König
Jan-Philipp König zu Gast beim UnternehmerJournal TV im Interview mit Sonja Ziellenbach. Eine Produktion des DCF Verlags. Mehr Informationen zu UnternehmerJournal TV finden Sie auf unser...
Jan-Philipp König zu Gast beim UnternehmerJournal TV im Interview m...
488