Inhalt
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
Tomatensauce
- 800gr Dosentomaten
- 2 TL Honig
- 2 TL Paprika süß
- 2 Prisen Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- Pfeffer nach Lust und Laune
- 2 Schufl Tabasco
- 1 Prise Koriander gemahlen
- 1 EL Fichtenwipfelhonig
Gewürzmischung Fleisch
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Knoblauchgranulat
- 1 EL Paprika
- 1 EL Thymian
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Bockshornklee
- 1 EL Curry
- Walnußöl zum Braten
Dipsauce
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Thymian
- 1 Schuss Mango Essig
weitere Zutaten
- 1 Packung Schmelzkäse oder 250gr geriebener Käse
- 1 Packung Feldsalat
Zubereitung
Alle Zutaten für die Tomatensauce mischen und 1 Stunde lang köcheln lassen.
Für den Dip, die Creme fraiche mit den Gewürzen und dem Mango Essig gut verrühren.
Fleisch kurz scharf anbraten, Gewürze hinzugeben und fertig braten.
Zu guter letzt alles zum Rehwrap zusammenbauen und genießen!
Nun noch ein kleines Video das euch hoffentlich richtig Hunger macht:
Wir wünschen euch allen einen guten Appetit und viel Waidmannsheil!